邻水县:邻水县妇联举行国奶扶贫项目奶粉首发仪式

    您当前的位置:首页>妇儿工委

    邻水县:邻水县妇联举行国奶扶贫项目奶粉首发仪式

    时间:2020-01-19 15:08:13 来源: 作者:

        2020年1月16日下午,邻水县“国奶扶贫工程”项目奶粉首发仪事在邻水县梁板镇举行。来自全镇的31户受捐赠、捐助的家庭前来参加。市妇联副主席杨海燕、县妇联主席陶利、县卫健局等有关领导出席了会议。

        会上市妇联杨海燕副主席以“聊家常”的形式向群众讲述了孩子的健康成长对国家、对家庭的重要性,感谢党和政府、社会各界的关心关爱。县妇联主席陶利宣传了国奶扶贫项目的重大意义及今后的工作目标,让更多的贫困家庭孩子吃到优质的国产奶粉,每个孩子都健康快乐的成长。

        最后家长们都怀着一棵感激之心纷纷表示,将用勤劳的双手创造幸福美好的生活,在小康路上努力奋进。

        今年全县将首批发放捐赠捐助奶粉466罐,公益规模达95168元。